Giorni di apertura:
21/Mar - 15/Ott

Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa Privacy per i visitatori del sito

Gentile utente,

ringraziandola per aver visitato il nostro sito, nelle seguenti informazioni troverà tutte le indicazioni utili a comprendere le finalità e modalità di trattamento dei Suoi dati personali in qualità di visitatore, oltre ad ogni altra informazione prevista dall’art. 13 e 14 dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“GDPR”).

L’informativa riguarda solo questo sito e non anche altri siti web, portali, sezioni/pagine/spazi collegati mediante link, di titolarità di terzi per cui si rimanda alle rispettive informative.

  1. Chi è il Titolare del trattamento?

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art.4 par.7 del GDPR, è il Camping La Playa S.r.l., sede Isola Delle Femmine (PA) Viale Marino 55 CAP. 90040, P.IVA 06583310823  –  contattabile al numero telefonico 091 8677001 , oppure tramite e-mail: [email protected]

  1. Che tipologia di dati trattiamo e per quanto tempo li conserviamo?
  2. a) Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli utenti ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. Questi dati vengono cancellati poche ore dopo l’elaborazione.

  1. b) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori.

Per rispondere ad una Sua richiesta, per fornirLe assistenza ove da Lei richiesta mediante il nostro servizio Clienti disponibile nella sezione “Contatti” del nostro sito web, oppure tramite il servizio di chat on-line, o via e-mail o tramite telefono.

Qualora collegandosi al nostro sito deciderà, laddove previsto, di inviare i Suoi dati personali (per esempio: nome, cognome, indirizzo email) per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, Camping La Playa S.r.l. tratterà tali dati per rispondere alla sua richiesta, ovvero per fornire il servizio da lei richiesto in conformità con la presente informativa. I dati verranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto e per gestire eventuali contestazioni.

I dati personali verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi.

Non verranno richiesti dati sulla salute e, in generale, categorie particolari di dati personali richiamati dall’articolo 9 del GDPR (sensibili, biometrici, genetici e penali).

  1. c) Cookie.

Il presente sito utilizza cookies o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser dell’utente e da quest’ultimo memorizzati sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Per conoscere le tipologie e le finalità dei cookie utilizzati dal presente sito e manifestare le sue preferenze in merito all’uso dei cookie, può consultare l’apposita Cookie Policy .

  1. Con quale modalità vengono trattati i tuoi dati?

I Suoi dati sono trattati con il supporto di mezzi informatici e telematici e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l’integrità.

In particolare, Camping La Playa S.r.l. ha adottato e adotta misure organizzative (distribuzione di ruoli e responsabilità nell’esecuzione dell’attività e dei controlli), procedurali e tecniche (firewall, antivirus ed altre avanzate tecnologie) appropriate per proteggere i Suoi dati contro la perdita, il furto, nonché l’uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata.

  1. Quali sono la finalità e la base giuridica del trattamento?

Camping La Playa S.r.l. tratta i Suoi dati di navigazione anonimi di cui al punto 2.a) al fine di monitorare il funzionamento tecnico e le prestazioni del sito, per capire come migliorare i servizi e farli evolvere.

Tali dati sono necessari a garantire l’erogazione del sito.

I dati di cui al punto 2.b) sono trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta dell’utente, così come sopra dettagliato.

I dati di cui al punto 2.c) vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (sono pertanto necessari a garantire l’erogazione del sito) oltre che per mostrare eventuali annunci pubblicitari, come meglio spiegato nella nostra Cookie Policy.

Quando i servizi offerti dal sito sono gratuiti e sostenuti dalle inserzioni pubblicitarie, la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare espressamente previsto dal GDPR.

  1. A chi possono essere comunicati i tuoi dati?

I dati anonimi di cui ai punti 2.a) e 2.c) potrebbero essere comunicati a partner e fornitori che supportano Camping La Playa S.r.l. nell’erogazione del presente sito. Qualora Camping La Playa S.r.l. dovesse comunicare i Suoi dati personali a terzi (per esempio in merito ai servizi a cui si è registrato), questi agiranno in qualità di Titolari autonomi o saranno nominati da Camping La Playa S.r.l. quali Responsabili del trattamento. Potrà richiedere l’elenco aggiornato di tali Responsabili tramite email all’indirizzo [email protected]  Inoltre, i Suoi dati potrebbero essere comunicati a soggetti, enti o autorità a cui la comunicazione dei dati sia obbligatoria in per legge.

  1. Quali sono i tuoi diritti?

In ogni momento può accedere alle informazioni che la riguardano e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco.

Potrà altresì opporsi in tutto od in parte al trattamento.

Per esercitare questi e gli altri diritti di cui agli articoli 15-22 del GDPR, può scrivere alla Camping La Playa S.r.l., Viale Marino 55 –  CAP. 90040 –  Isola Delle Femmine (PA), oppure inviare una email all’indirizzo [email protected]

Inoltre, ha il diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento dei Suoi dati personali.

  1. Tutela dei diritti e rispetto delle condizioni d’uso del Sito e la verifica del rispetto delle previsioni dettate dalla normativa di settore

Per accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi e per gestire eventuali condotte poste in violazione di quanto stabilito dalla normativa di settore nonché tutelare i nostri diritti in sede giudiziaria o nelle fasi propedeutiche alla eventuale instaurazione del giudizio, potendo quindi, su richiesta della pubblica autorità, rivelare i Dati personali. La base giuridica di tale trattamento è la necessità di perseguire i nostri legittimi interessi (tutela dei nostri diritti in sede giudiziaria e verifica del rispetto delle previsioni legali dettate dalla normativa di settore).

  1. Tutela dei diritti nel caso di controversie

Nel caso in cui sia necessario difenderci o agire, o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessari trattare per tali fini e per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita. La base giuridica di tale trattamento è la necessità di perseguire i nostri legittimi interessi (tutela dei nostri diritti nel caso di controversie).

  1. Social media

Questo sito web può rimandare o richiedere alcuni permessi collegati ai Social media, che consentono di eseguire azioni con l’account personale dell’utente, e di raccogliere informazioni, inclusi dati personali. Il dettaglio sui permessi potrà essere visionato nell’apposita sezione documentazione dei permessi resa disponibile dai social ed attraverso la relativa privacy policy adottata.

Le informazioni di base che possono essere gestite, nell’ambito di questa applicazione, potranno riguardare: id, il nome, immagine, genere, lingua, informazioni legati alla localizzazione, in alcuni casi contatti ed amici collegati in relazione alla privacy policy che l’utente ha impostato nel proprio profilo.

  1. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali

La Camping La Playa S.r.l. tratta i Suoi dati personali presso la sede legale del Titolare del trattamento ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I Suoi dati personali non saranno trasferiti ad un Paese Terzo o ad una organizzazione internazionale se non nei casi e con le garanzie previste dagli artt. 15, 45 e 46 del Regolamento.

La Camping La Playa S.r.l. o per suo conto la società nominata Responsabile del Trattamento, conserva i Suoi dati personali per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra indicate, nel rispetto degli obblighi civilistici e fiscali di conservazione e dei limiti previsti dalla legge.

  1. Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

Ultimo aggiornamento: marzo 2021

Feedback dei nostri clienti

DICONO DI NOI

Katja Fischer

Was für ein schöner Platz ,weitläufig unter Olivenbäumen mit großen Stellplätzen. Fußläufig zum Meer , in 10 min im Ort und nach Palermo fahren stündlich die Züge für 2,50 Euro. Die Betreiber sprechen auch Deutsch und sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man bekommt Top Infos zu Palermo. Sehr Hundefreundlich!

Susanne B.

In wunderbarer Platz als Ausgangspunkt für Besichtigungen der Stadt Palermo, Monreale, Mondello,… Die Betreiber sind super hilfsbereit, sprechen mehrere Sprachen. Der Platz ist außerdem sehr sauber, enorm gepflegt. Ein Café/Restaurant rundet das Angebot ab. Viel Herzblut spürt man, alles wird mit Liebe gemacht. Danke für einen schönen Monat hier!

Nik22

Campeggio tranquillo e pulito immerso tra magnifici ulivi. A pochi passi dal mare e dal centro del paesino. Titolari cordiali e simpatici che ci hanno accolto nonostante il tardo preavviso con arrivo a tarda notte quando il campeggio era già chiuso. Siamo stati accolti in una piazzola limitrofa al campeggio, per poi sistemarci in una piazzola vera e propria il giorno seguente. Ci hanno fatto sentire da subito come a casa nostra. Campeggio dotato di tutti i servizi necessari, allaccio elettricità e fontanelle sparse tra una piazzola e l’altra, docce calde a gettoni. Consigliatissimo!

Mariolino48

Il Camping è pulitissimo e ben strutturato, addetti alla reception gentilissimi e disponibili, la stessa cosa vale per l’addetto al market. Purtroppo il mare lascia un pò a desiderare ma, ciò non toglie l’eccellenza del camping.

Roby2109

Siamo stati 3 giorni in questo campeggio, dopo essere sbarcati col traghetto da Palermo e ci siamo trovati bene.Noi siamo in camper e, per raggiungere il mare, usiamo le bici ma vi è una pista ciclabile apposta.Le docce sono a pagamento, ma io e mia figlia ci lavavamo tranquillamente.Il paesino è sempre raggiungibile in bici.Le spiaggia, soprattutto nel fine settimana è affollata, ma è sabbiosa ed il mare è pulito, anche se all’inizio vi possono essere delle alghe

Gherardo G.

il campeggio risulta molto pulito, con personale disponibile e gentile. Le piazzuole spaziose e ombreggiate, è presente un market in cui acquistare vari prodotti e fare colazione. Sono presenti le docce sia fredde, gratis e all’aperto) che calde, a gettoni. Il posto è strategico per poter visitare tutte le zone circostanti, nel paese non abbiamo trovato molte attività e dunque abbiamo preferito recarci spesso a Palermo. Il mare è limpido e caldo, nel periodo di agosto le spiagge sono molto affollate è dunque difficile trovare spiaggia libera ma sono presenti lidi attrezzati. Nel complesso un ottima vacanza.

Ilaria Zuccarino

Un campeggio da favola. Molto ampio con zone confort. Personale super disponibile. Abbiamo avuto un problema con il nostro cane che non si è sentito bene e tutti si sono prestati per darci soccorso. Ambiente davvero curato. Ogni mattina passavano per la sanificazione del campeggio e dei sanitari. Molto comodo per la postazione poiché si trova a pochi passi dalla spiaggia. Ci tornerei sicuramente.

Jean Louis Laubies

Petit camping la réception fait un exposé a ceux qui le désir pour leur expliquer comment rejoindre par le train Palerme et donne des conseils avisés pour la visite de la ville.
La petite ville d’Isola delle femine est a coté avec un petit port de pêcheurs et des commerces trés avenants.

Robert Patak

Sehr gepflegter und sauberer Campingplatz. Später Checkin nach der Fähre möglich. Prima um bei Ankunft/Abfahrt zu übernachten. Abends gibt es in Deutsch Infos zum Palermoausflug. Frische Brötchen vom Becker werden morgens auch in der Nebensaison gebracht. Der Platz ist aber auf jeden Fall einen Besuch wert.

Mario Zanotti

l camping è l’oasi di Isola delle femmine,piazzole ben tenute,bagni sempre puliti,personale alla reception competente e gentile.Da consigliare se si arriva in nave o se si vuole visitare Palermo

Marlene Nef

Dies war nach unserer ansicht der am besten organisierte campingplatz der insel. Katherina spricht deutsch, französisch, englisch und informiert die touristen über die ausflugsmöglichkeiten nach palermo. Das essen auf dem campingplatz war ebenfalls super. Dieser platz ist nur zu empfehlen.

Leandra O.

Camping accogliente, zona molto carina davanti al mare, e piuttosto centrale…noi abbiamo alloggiato per tre notti ( usufruito anche di uno sconto) , e ci siamo spostate in provincia tutti i giorni,la collocazione permette di farlo!
Il camping ha un piccolo market/bar abbastanza fornito, L accoglienza e la pulizia non manca! Sicuramente se tornerò all’isola tornerò in camping! Grazie allo staff che è stato molto disponibile e cordiale!
€€ ottimo prezzo e trattamento

Andraž Rijavec

Very nice place to stay if you want to visit Palermo. Owners are super friendly and professional . Also they can speak fluent English , German and French language. They offer special meetings when they explain everything about visiting Palermo so you don’t have to go there with your car . We were really happy with our stay here .

Jeanette S. Engqvist

Perfekt. Autentisk. Rent. Personalet gør en ekstra indsats – også sent om aftenen. Hyggelige pladser mellem smukke træer.

Gianluca Cortese

Il migliore campeggio di sempre. Grande competenza e cortesia di tutto il personale. Il posto migliore, grazie anche alla metropolitana di superfice, per stare al mare e vedere Palermo. Vicinissimi…

Mario Sburlati

Il camping ed I gestori valgono tutte le Stelle.

Audrey Smallwood

Best camping from East Coast of Italy and Sicillia and 5 star staff. & near station into Perlermo. Thank you for a beautiful stay.

Riccardo D’Anna

Camping essenziale. Vicino al mare sia scogliera che spiaggia. Il paese vicinissimo da raggiungere a piedi. Servizi adeguati. La vista dell isola e i tramonti ne fanno da ciliegina sulla torta. Lo consiglio.

Gabriele E.

Für einen Trip nach Palermo optimalDie sehr freundliche Betreiberin hat mir wertvolle Tipps für einen Aufenthalt in Palermo gegeben, wie Parkmöglichkeiten, Sicherheit, Sehenswürdigkeiten.

Dominique Paschal

Accueil excellent. Personnel extraordinaire qui fournit des renseignements précis dans un français excellent pour les visites de Palerme. Camping calme. Séjour fort agréable. A conseiller à tout campeur désireux de visiter Palerme et les alentours.

Beatrice K.

Guter Campingplatz für AusflügeSchöner gepflegter Campingplatz mit vielen Olivenbäume. Kleine bis grössere Stellplätze. Freundlicher Empfang, teilweise mehrsprachig. Von hieraus kann man sehr viele Ausflüge (Städte, Sehenswürdigkeiten etc.) machen. Tipps erhält man an der Rezeption. Wir gehen sicher wieder dort hin. Wir waren im Mai 3 Wochen auf dem Platz.

IlMaratoneta

Campeggio eccellente. Al nostro arrivo aveva riaperto da pochi giorni ed erano presenti solo pochi ospiti. In un oliveto molto ombreggiato. A pochi passi dal mare con scogli, spiaggia a qualche centinaio di metri. A 800 m dalla stazione da cui parte un treno per Palermo ogni ora. Il treno impiega circa 30 min per arrivare in città. Personale gentilissimo che offre tutte le spiegazioni anche per la visita della città. Nel complesso tutto perfetto.

Gerhard Bäuerlein

Die Chefinnen sind um ihre Gäste sehr bemüht, sie nehmen die spät ankommenden Fährbenutzer gekonnt und souverän auf. Für die Ausflüge wird eine Einweisung (Palermo usw.) in deutsch, englisch und französisch gegeben. Rundum guter Service.

Richard Cserjen

Stayed 4 nights to visit Palermo. They await arrivals from the late GNV ferry – took us 45 mins from port. Family run and very helpful and friendly. The owner speaks very good (self taught) English and German. Our exhaust pipe fell off our van and she arranged for mechanics to visit later the same day and they ordered and fitted the new pipe a day later – very fast and reasonable (no longer had a v12 Ferrari sounding fiat ducato!) staff arrange and assist you in getting to Palermo by train and give you maps – it’s fabulous and great help and advice – nothing is too much trouble! The beach at Isola della Femmine is lovely – we cycled past the on beach gellateria. Showers are timed with token, but lots of hot water and you can pause them – great idea so everybody gets hot water! Ballero market is the best – get there before 1pm! We loved this site and will return.

Martine Thuault

Un accueil extraordinaire. Le soir de votre arrivée Daniela ou sa soeur vous donnent toutes les informations et plans, en français, pour visiter Palerme et ses environs. Ce camping est très proche de la gare qui vous emmène droit à Palerme. C’est un village de pêcheurs et le matin on achète le poisson sur le port. Camping face à la mer, très bien tenu, emplacements agréables. Un grand merci à Daniela pour son efficacité.

Davide CompuServ

Wir kommen seit über 30 Jahren hier her. Zuerst waren wir immer mit unseren Eltern hier und jetzt komme ich mit meinen eigenen Kindern her. Und auch dieses Jahr kann ich nur bestätigen das es für mich und meine Familie der schönste Ort Siziliens ist.

Nicht nur das man nach genau 2 Gehminuten im Meer schwimmen könnte, sonder auch das man von hier aus überall hin kommt.

Selbst ohne Auto komme man mit den Bussen und Zügen überall hin.

Der Campingplatz und Vor allem die Sanitäranlagen sind IMMER super gepflegt und sauber.

Für jegliche Informationen und fragen kann man sich immer an die Daniela wenden die an der Rezeption arbeitet.

Perfekt.

Cornelis Achtenzestig

Well maintained camping with outstanding reception. The even delivered the baquettes we ordered in the evening at our doorstep in the early morning. There’s a train to Palermo every hour At the reception they will give you all the details.

Theo Santana

I like the camp the assistant was good, since we arrive they were friendly and give us a good price for stay there during a day, the toilets are clean and organized and space was perfect for us to enjoy! If you havre chance please go to the sunset because it’s out of this world! Also last tip they have nice cold beer!

Ilaria V

Se si vuole trascorrere una vacanza in tranquillità, questo camping è l’ideale. È piccolo, ben curato e sorvegliato, il personale è efficiente e disponibile nel dare suggerimenti per le varie “visite’ visto che oltretutto è in una buona posizione

Lino Dantino

Mi sono sentito a Casa, condizione familiare, persone gentilissime e disponibili. Ambiente tranquillo e zona tranquilla per chi desidera liberarsi dallo stress. Ve lo raccomando.

Sergio Parlanti

Campeggio piccolino gestito in maniera magnifica, tranquillo, pulito. Gestori gentili e professionali. Ci torneremo sicuramente.